top of page
Captura de Tela 2025-06-21 às 20.54.16.png

Plantamos e colhemos o café que vendemos. 
 

Ao saborear nosso café você experimenta muito mais do que uma bebida, você vive uma história, sente a tradição e compartilha de um legado de qualidade e sustentabilidade que atravessa um século.

Nossos cafés são cultivados e produzidos na região da Zona da Mata Mineira, nas cidades de São Sebastião da Vargem Alegre e Paula Cândido.

A VERC é origem de um legado que atravessa gerações, há mais de um século. Ela nasce do encontro entre tradição no cultivo, uma paixão pela bebida e o sonho de empreender e inovar da 4a geração.
 

Em cada grão do nosso café, carrega-se a história de uma família que há mais de 100 anos cultiva tradição, paixão e respeito pela terra. Localizada em um cenário onde o tempo parece desacelerar, nossas fazendas atravessaram gerações, preservando conhecimentos antigos e aprimorando práticas com inovação e responsabilidade.

O nosso café é plantado, colhido e produzido integralmente nas próprias fazendas da família Fernandes, respeitando o ciclo da natureza e os princípios da sustentabilidade. Todo nosso processo é artesanal e natural. Cada etapa é cuidadosamente conduzida — desde a seleção das melhores mudas até a colheita manual no ponto ideal de maturação. Tudo isso garante não apenas qualidade, mas também o sabor autêntico de um café artesanal, repleto de história e identidade.

 

O resultado é um café de excelência, aroma marcante, sabor equilibrado e notas únicas, que refletem não só o terroir da fazenda, mas também a dedicação de quem há séculos cuida da terra com amor e respeito.

Captura de Tela 2025-06-21 às 20.40.56.png
bottom of page